Emma先生、Luis、
今回も緑が美しいウブドで行われ、
ここ最近頻繁に来ているバリだけど、いつになく過ごしやすく、バリ在住のお友達に言わせれば、8月のこの時期は冬(笑)らしく、昼間も比較的外に出やすい。
初日に参加者みんなと顔を合わせ、とっても美味しいVegan Itarianでのwelcome dinner☆
レインボーサラダ イタリアンドレッシング
テンペとトマトのカプレーゼ
vegge フォカッチャ
raw ズッキーニパスタ
今回使用したオリーブオイルやバルサミコビネガー、ドライトマトなどニコラの両親がイタリアから送ってくれたもので、オリーブオイルはニコラのパパが作った最高級賞を取った物☆
みんなとシェアできてとってもうれしかった。
次の日の朝7時から最上階にあるシャラで緑に囲まれて、 Emma先生のヨガクラス。
長時間のフライトで大地から遠いところにみんな居たので、 グランディングをテーマに
その後長めの瞑想をし、 フルーツとスムージーで朝食を取った後1日目はカルマを浄化して くれる滝スバトゥへ。
長時間のフライトで大地から遠いところにみんな居たので、
その後長めの瞑想をし、
まずは足、手、口、頭を入り口の3つの小さな滝で浄化をし、 神様にお供え物をし、お祈りをしてから滝に入っていく
前から3回、後ろから3回入り、身をカルマを清めていく。
私は私事情で入れなかったので、みんなの様子を上から見て、
本当に不思議だけど、
終わった後は、
その後は自由にlunchをとって、
今朝のクラスでグランディングをテーマに行なったので、
その後とっても美味しいvegan dinner☆
しつこいが、ニコラとルイスが作るdinnerはどこのレストランより本当に
この日のメニューは
レインボーサラダ ハニーマスタードドレッシング
クスクスサラダ
グリルドベジタブルとテンベのサティ
ズッキーニクリームスープ
つづく...
とっても素敵な時間ですね。食事もすばらしい!
返信削除